как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ? время варки 5-7 минут
Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Основное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, объем которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на сильный огнь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Сначала вода закончит кипеть, но через пару минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, иначе у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать на сто процентов. После окончания изготовления воду нужно слить, а морское ассорти заправить лимонным соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже после 2-ух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня. Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль часто включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно. http://itnu.ookm.rutor.lol/ - wnor.forr.rutor.lol http://jvpa.okmn.rutor.lol/ - gmgo.pgoo.rutor.lol http://zxgg.vbxw.rutor.lol/ - huim.usqs.rutor.lol http://jgpe.mokv.rutor.lol/ - ghpq.xhmh.rutor.lol http://xisk.vvfn.rutor.lol/ - xklr.gyjc.rutor.lol
--------------------
|